Гонка памяти

Гонка памяти

В Горках прошло самое массовое спортивное событие года – лыжные соревнования имени Александра Кауфмана. Память о спортсмене–лыжнике хранится в сердцах каждого, кто пришел на турнир. На лыжню встали все: спортсмены, школьники, ветераны и просто любители. 70 лыжников приняли участие в шестом открытом первенстве. Поддержать соревнования приехали спортсмены из соседних сел Азовы и Лопхари. Кстати, некоторые из участников были лично знакомы с Сашей Кауфманом, поэтому выйти на лыжню для них – настоящая честь и память.

Гонка памяти

Первыми в весенней гонке стартовали самые младшие участники. С интервалом в 20 секунд юные лыжники бежали в свободном стиле навстречу к своему стремлению быть похожим на известного горковчанина.

Гонка памяти

В этом году дистанцию в 3 километра должны были пробежать все участники соревнований. От мала до велика. Стиль – классический. На финише лыжников уже ждали судьи, которые фиксировали время прохождения каждого спортсмена. Среди них был и азовский тренер Валерий Тогачев. Он хорошо помнит, как свои первые лыжные уроки получил от Александра Кауфмана.

Гонка памяти

После подведения итогов началось награждение. В церемонии приняла участие и дочь Александра Кауфмана. Победители в 12 возрастных категориях получили грамоты и медали. Но главную награду вручат на закрытие сезона. Переходящий кубок Кауфмана достанется лучшему лыжнику года.

Гонка памяти


Просмотры: 34




 


В ожидании уроков
В ожидании уроков
Сельчан услышали
Сельчан услышали
Вспоминая о войне
Вспоминая о войне
«Мужи-ФМ» взяли награду
«Мужи-ФМ» взяли награду
Спорт вместо нотаций
Спорт вместо нотаций

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Гонка памяти

 
   

   © 1992 - 2018. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика