Ограничение снято

Ограничение снято

В Мужи снова пришел «температурный минус» и дорожники сняли ограничения на зимнике. На трассу Лабытнанги-Мужи-Азовы-Теги сегодня пускают все машины общей массой до 30 тонн. Напомним, ранее из-за потепления движение было ограничено. По зимнику могли ездить автомобили только до 3,5 тонн. Наступившее похолодание, скорее всего, временное. В ближайшие дни опять прогнозируется потепление, и следует ждать ограничений движения по сезонной трассе.

Ограничение снято

По данным окружной дорожной дирекции, зимник в этом году планируют закрыть 30 апреля. Но это по государственному контракту, а в реальности же все будет зависить от погодных условий. Особо отметим, что водителям следует быть внимательными на въезде и выезде из Мужей. В связи с потеплением начала разливаться речка Юган. В районе КПП буксуют легковые машины. Некоторые водители вынуждены вызывать подмогу.

Ограничение снято

В районном центре, по данным Спецтранссервиса, проезжую часть чистят 2 грейдера и столько же автопогрузчиков. Кубометры подтаявшего снега вывозят на полигон. Работать так обещают каждый день.


Просмотры: 55




 


В ожидании уроков
В ожидании уроков
Сельчан услышали
Сельчан услышали
Вспоминая о войне
Вспоминая о войне
«Мужи-ФМ» взяли награду
«Мужи-ФМ» взяли награду
Спорт вместо нотаций
Спорт вместо нотаций

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Ограничение снято

 
   

   © 1992 - 2018. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика