Педагогический бой

Педагогический бой

В Мужах завершился конкурс «Педагог года». Второй день соревнования начался весьма необычно: в новую стадию профессиональных состязаний прошли все 11 участников. А это значит, что им заново пришлось доказывать свою состоятельность на педагогическом поприще. Участники конкурсной гонки по очереди выходили к доске и представляли различные образовательные проекты. Этот этап, кстати, является самым полезным для учителей. Ведь именно на нем рождаются новые идеи для шурышкарской педагогики.

Педагогический бой

В диалоге за круглым столом конкурсанты поделились мнениями о том, каким должно быть современное образование и какими навыками должен обладать молодой педагог. Этот профессиональный диспут позволил определить лучших в своем деле. Одним из них стал Александр Шарыпов. В этом году он получил народную любовь и признание, набрав на сайте конкурса больше всех голосов.

Педагогический бой

Главный приз педагогического конкурса – большой хрустальный пеликан – в этом году уехал в село Овгорт. Преподавателя английского языка Айсылу Яхину жюри признало абсолютным победителем районного конкурса и одновременно лучшим учителем года. Лучшим воспитателем признали специалиста из районного центра. Ей же присвоили второй титул абсолютного победителя. Педагог детского сада «Аленушка» Татьяна Лаптандер отныне целый год будет носить звание лучшего воспитателя в Шурышкарском районе.

Педагогический бой

Среди педагогов дополнительного образования жюри отметило Анастасию Емельяненко из Шурышкар. Лучшим новичком назвали уже упомянутого Шарыпова. Таким образом, 24 конкурс профессионального мастерства открыл несколько новых имен в районном образовании. Каждый из участников получил неоценимый опыт, признание коллег и, главное, внутреннюю уверенность в том, что он правильно выбрал профессию.


Просмотры: 197 02.03.2018




 


«Просрочка» на прилавках
«Просрочка» на прилавках
ЛЭП на СИП
ЛЭП на СИП
«Звездочки» засияют
«Звездочки» засияют
Спортивное место
Спортивное место
Моделисты сразились
Моделисты сразились

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Педагогический бой

 
   

   © 1992 - 2018. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика