Голоса далекого Ямгорта

Голоса далекого Ямгорта

В Шурышкарском районе стартовало досрочное голосование. Президента России выбирают жители отдаленных и труднодоступных территорий. В Ямгорте 25 февраля двери местного клуба были открыты с самого утра. Причина что ни на есть самая важная – выборы.

Голоса далекого Ямгорта

В этой сынской деревушке зарегистрировано более сотни избирателей. Все они пришли к избирательным урнам и отдали свои голоса за достойное будущее. Пик активности в Ямгорте пришелся на обеденное время.

Голоса далекого Ямгорта

Также досрочно проголосовали жители еще 12 отдаленных и труднодоступных территорий района. А это – более 200 человек. На участках работали 6 избирательных комиссий. Кстати, в этот раз представители избиркома добирались не воздушным транспортом, а наземным – на автомобилях и снегоходах.

Голоса далекого Ямгорта

За время досрочного голосования – до 17 марта – членам избирательной комиссии нужно проехать почти 2000 километров. В их списке – более 30 отдаленных деревень и гортов района. И успеть нужно в срок. Заполненные избирателями бюллетени будут храниться в опломбированных переносных ящиках в опечатанном виде до окончания выборов. Откроют их только в момент общего подсчета голосов 18 марта.


Просмотры: 150 26.02.2018




 


Тепло будет!
Тепло будет!
Смена прописки
Смена прописки
Новый облик
Новый облик
Место памяти
Место памяти
Агро-энтузиасты
Агро-энтузиасты

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Голоса далекого Ямгорта

 
   

   © 1992 - 2019. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика