Гири и мячи

Гири и мячи

В Мужах продолжается районная спартакиада. Второй этап по традиции объединил две дисциплины. В гиревом спорте Андрей Мымрин из Лопхарей далеко не новичок, да и на местных турнирах выступает уже 5 лет. На районных соревнованиях Мымрин лучший в своем весе, поэтому конкурировать ему не с кем. Силачу достаточно было сделать и 22 толчка, чтобы победить в своей дисциплине. Хотя, по признанию атлета, это для него далеко не рекорд.

Гири и мячи

Зато Жанна Конева из Горок, наоборот, стремилась улучшить свой личный спортивный результат. Со снарядом весом 16 кг она сделала 90 повторений. Это стало равным золоту спартакиады. Личный результат Коневой позволил горковчанке попасть в сборную муниципалитета, но по итогам общекомандных достижений выяснилось, что самые сильные люди живут все же в Лопхарях и Мужах. Эти поселения набрали по 78 очков. Серебряные медали завоевали представители Сыни. Бронза у гиревиков из Восяхово.

Гири и мячи

Параллельно состязаниям гиревиков в спорткомплексе «Олимп» проходили соревнования по баскетболу. По прогнозам болельщиков, в финале должны были встретиться Шурышкары и Мужи. Так оно и вышло. Спортсмены районного центра обыграли соперников со счетом 63:38. Вот только на этот раз победа не принесла радости Мужам. Игроки не учли, что сборную райцентра представлял игрок, который не имеет российского гражданства. А это нарушение правил спартакиады. Судейская коллегия аннулировала результат победителей, и в итоговой таблице произошли изменения. Все остальные команды по турнирной лестнице сделали шаг вверх, а Мужи опустили на пятую – нижнюю ступень.

Гири и мячи

Боевой характер в итоге принес шурышкарским баскетболистам первое место. Но после четырех сыгранных дисциплин лидируют в районной спартакиаде по-прежнему Мужи. Впрочем, Шурышкары уже наступают им на пятки.


Просмотры: 55 12.02.2018




 


Новое ЧП на льду
Новое ЧП на льду
Перспективы Куноватского края
Перспективы Куноватского края
Что мешает рыбакам?
Что мешает рыбакам?
Ветераны, объединяйтесь!
Ветераны, объединяйтесь!
«Афганцев» помнят
«Афганцев» помнят

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Гири и мячи

 
   

   © 1992 - 2017. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика