Бой за зимник

Бой за зимник

Мужевские дорожники пока проигрывают снежной стихии. Состояние сезонных трасс далеко от идеала и часто вызывает недовольство у водителей. Средняя скорость на зимнике порой составляет всего 50 километров в час. И добавить газу не получиться. Ямы и выбоины заставляют водителей периодически притормаживать. Неважное качество дорожного полотна на некоторых участках сезонной трассы объясняется непредсказуемой ямальской зимой, которая в этом сезоне преподносит множество температурных сюрпризов.

Бой за зимник

Сейчас все силы «Спецтранссервис» бросил на Сыню. Именно там нужно пробивать дорогу протяженностью 60 км заново после очередной метели. Однако специалисты компании наращивают свои силы на зимнике. Дорогу на Лопхари чистили уже субподрядные организации. Есть договоренность, что коллеги из Лабытнангов теперь будут постоянно дежурить на этом участке. И, по словам жителей, он находится в удовлетворительном состоянии.

Бой за зимник

В целом, дорожные службы справляются со своей задачей. Но работают медленнее, чем хотелось бы. Администрация района теперь разрабатывает план Б. Очевидно, что прежняя схема в новых погодных условиях больше не работает.

Бой за зимник


Просмотры: 140 31.01.2018




 


Передвижение по-новому
Передвижение по-новому
Стань лидером!
Стань лидером!
Аграрные итоги
Аграрные итоги
Избушки узаконят
Избушки узаконят
Потерянная совесть
Потерянная совесть

ИТРА "ТРВ-Мужи" » Новости » Бой за зимник

 
   

   © 1992 - 2018. МБУ "ИТРА "ТРВ-Мужи". Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещено.

  Яндекс.Метрика